ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

    Охрана здоровья и медицинское обслуживание обучающихся
    Охрана здоровья обучающихся осуществляется в соответствии со статьей 41 «Охрана здоровья обучающихся» федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ. Медицинское обслуживание обучающихся в Учреждении обеспечивается медицинским персоналом, согласно штатному расписанию, который наряду с администрацией и педагогическими работниками несет ответственность за проведение лечебно-профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режим и качество питания обучающихся». Медицинские работники проводят плановые обследования воспитанников, обрабатывают и обобщают данные медицинского осмотра, отслеживают динамику состояния здоровья воспитанников, консультируют детей, родителей и педагогов, а при необходимости оказывают медицинскую помощь на месте.
    В Учреждении имеется лицензия на медицинскую деятельность.


  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности (PDF; 909.56 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • Завтрак 9:00-9:30
      Обед 13:00-13:30
      Полдник 16:15-16:45
      Ужин 19:00-19:30
      Пятое питание 21:00-21:30

    График работы столовой
    • Ежедневно
      с 8:00 до 21:00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Кузина Надежда Геннадьевна

    Дополнительная информация
    • Условия питания обучающихся
      Питание в Центре организует собственный коллектив поваров За качеством приготовления пищи следит созданная бракеражная комиссия. В основной рацион горячего питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты, согласно требованиям СанПин.

      Обеденный зал не приспособлен для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

    Галерея
    Обеденный зал
Год постройки 1949 год

    Обеденный зал
    Год постройки 1949 год

    Столовая

    Столовая

    Обеденный зал

    Обеденный зал

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
    Прием обращений граждан